страна
город
группы специальностей 
язык обучения 
статус университетов  
Презентация университета
Malaysia / Kuala Lumpur, selected non-European

Университетский коллеж Бержая

BERJAYA University College

Статус: негосударственные

MBAболее »
Бизнес-администрирование Изучение на языке английскем

Факультетыболее »
Бизнес Школа Бержая
Факультет Гостиничного и Туристического Менеджмента
Факультет Гуманитарных Наук
Факультет Кулинарных Искусств

О компании

Университетский колледж Бержая получил лицензию на работу в качестве высшего учебного заведения 15-ноября 2008 года и предлагает программы по Гостиничному, Туристическому Менеджменту, Кулинарного Искусства, Бизнес Менеджменту и Гуманитарным Наукам, начиная от подготовительных программ (фаундейшн) и заканчивая аспирантурой. Программы предлагаются под 4 факультетами:

- Бизнес Школа Бержая

- Факультет Кулинарных Искусств

- Факультет Гостиничного и Туристического Менеджмента

- Факультет Гуманитарных Наук



Наш кампус

Космополитический городской кампус университета Бержая расположился в Золотом Треугольнике города Куала Лумпур, в Бержая Таймс Сквер. Студенты получают преимущество от интегрированного опыта обучения, полученный от гостиничного и туристического менеджмента и бизнеса в сфере обслуживания внутри и за пределами городского кампуса. Городской кампус общей площадью около 100 000 квадратных футов включает в себя шикарные и элегантные объекты, такие как эклектичные гостиничные номера, высокотехнологичные лекционные театры, классные комнаты и комнаты для семинаров, конференц-залы, учебный и ресурсный центр, специализированные компьютерные лаборатории с новейшим программным обеспечением, полностью оборудованные кухни, пекарня, кулинарная студия, кулинарный театр, шоу-кухня, изысканный ресторан, кафе, кофе и чайная академия, лаборатория энологии и лаборатория шоколада и сахара.

Malysia3_w280.jpg Malysia4_w280.jpg

Быть в центре столицы также означает погружение в оживленную и динамичную коммерческую и деловую среду, идеально подходящую как живая обучающая лаборатория для тех, кто готов к вступлению на рабочий рынок. Общественный транспорт, удобства, развлечения, еда, мода и культура изобилуют вокруг и городской кампус, а опыт этого образа жизни - бесценное обучение всему самостоятельно.


Всесторонне качественные программы

Парадигма преподавания, названная Методом иммерсионной методологии УНИВЕРСИТЕТСКОГО КОЛЛЕДЖА БЕРЖАЙЯ, основана на принципе «Обучение посредством практической деятельности». Программы БЕРДЖАЙЯ включают инновационные учебные и отраслевые учебные планы, предоставляя студентам ключевые навыки, практический опыт и глубокие знания, чтобы подготовить их к карьере в эту новую эру. В УНИВЕРСИТЕТСКОМ КОЛЛЕДЖЕ БЕРЖАЙЯ мы считаем, что люди, которые всесторонне развитые так же подвергаются воздействию областей за пределами своей основной области исследований. Этот опыт даёт им естественную уверенность и уверенность в себе, и поэтому мы поощряем наших студентов к междисциплинарным выборам, а также к участию во многих коротких курсах, которые мы также предоставляем в области изучения языка, образа жизни, этикета и гуманитарных наук.

УНИВЕРСИТЕТСКИЙ КОЛЛЕДЖ БЕРЖАЙЯ регулярно приглашает отраслевых экспертов в сфере бизнеса, гостеприимства, туризма, кулинарии, коммуникации и услуг для дальнейшего обучения учебе за пределами класса. Генеральные менеджеры, исполнительные шеф-повара и другие руководители группы компаний Berjaya Corporation и корпоративных партнеров являются частью длинного списка лидеров отрасли, которым предлагается внести свой вклад в свое время и богатый опыт, делясь своими взглядами на мир со студентами. Эти отраслевые эксперты дополняют первоклассный состав преподавателей программы, делясь своим опытом и знаниями в отрасли, предлагая реальные примеры, дополняющие материал учебников.

МЕТОДОЛОГИЯ ПОГРУЖЕНИЯ

Мы еще больше руководствуемся парадигмой методики погружения в обучении, гарантируя, что студенты УНИВЕРСИТЕТСКОГО КОЛЛЕДЖА БЕРЖАЙЯ регулярно участвуют в качестве студенческих помощников на мероприятиях мирового уровня и конкурентно способными на отраслевых соревнованиях. Известно, что люди, которые уже стали частью Берджайя обладают уверенностью и выдержкой в реальных ситуациях во время мероприятий, также как и в соревнованиях и часто конкурируют с работающими профессионалами, имеющими десятилетний опыт. Мы считаем, что такой вид воздействия неоценим, помогая нашим студентам стать классом выше своих сверстников, так как в таких ситуациях они могут уверенно выступать публично, а также приносить им реальный опыт, который был бы применим не только в классе.

Для дальнейшей поддержки инициативы по созданию как можно большего количества возможностей для полного погружения в обучение, у нас также есть собственное кафе-студия, деликатесы и изысканный ресторан на 14 этаже нашего кампуса, который открыт для всех желающих для обедов и закупок кулинарной продукции и оборудования.

В УНИВЕРСИТЕТСКОМ КОЛЛЕДЖЕ БЕРЖАЙЯ мы гордимся тем, что являемся постоянным центром мирового класса благодаря нашим прочным деловым и промышленным связям, нашему стратегическому расположению в торговом центре в центре столицы страны, а также нашей динамичной группе преподавателей, сотрудников и дальновидных менеджеров.


СТАНЬ ЧАСТЬЮ БЕРДЖАЙЯ

Поступление в УНИВЕРСИТЕТСКИЙ КОЛЛЕДЖ БЕРЖАЯ предоставляет студентам уникальную возможность подготовиться к своей будущей карьере, таким образом, который отличается от любого другого. Благодаря нашему богатому наследию как бизнес- конгломерата и в предпринимательстве, мы четко осознаем что это позволяет нашим студентам выделиться как молодой профессионал своего дела. Другими словами, наше обучение повысит их трудоспособность на мировом рынке, о чем свидетельствуют наши стажеры, которым предлагают работу еще до окончания обучения.

Благодаря нашим сильным глобальным и местным отраслевым связям, студенты УНИВЕРСИТЕТСКОГО КОЛЛЕДЖА БЕРЖАЯ особенно подвержены рынку, к которому они готовятся в нашем городском кампусе. В УНИВЕРСИТЕТСКОМ КОЛЛЕДЖЕ БЕРЖАЯ мы гордимся тем, что постоянно производим всесторонних, профессиональных и компетентных молодых людей через наши междисциплинарные и иммерсионные методики обучения, а также уделяя особое внимание к знанию языка и личной выдержке.

Наше видение состоит в том, чтобы стать самым известным университетом в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и мы сделаем это благодаря заслугам наших высококвалифицированных выпускников-Берджайцев, которые пользуются большим спросом у работодателей по всей стране и регионам за их интеллектуальное мастерство, а также за их практические ноу-хау. Мы надеемся, Берджайцы будут вдохновлять других студентов, и расширять горизонты, в каком бы месте они ни работали.


НАГРАДЫ И ПРИЗНАНИЯ

Начиная с нашего начала в 2009, УНИВЕРСИТЕТСКИЙ КОЛЛЕДЖ БЕРЖАЯ вырос на 90 процентов, предлагая качественные программы и нанимая способных преподавателей, которые были уважаемыми промышленными практиками в своем деле.

Это привело к многочисленным наградам и похвальным отзывам, которые включают:

“Hospitality Institution of the Year (Regional)” - Annual Awards of Excellence, World Gourmet Summit, Singapore 2017;

Gold Award for Education Tourism, KL Mayor’s Award 2017;

ASIC, UK , Outstanding Contribution to International Education 2017;

Hospitality Asia Platinum Awards (HAPA) 2013-2015, Hospitality Education Institution Culinary Excellence;

Hospitality Asia Platinum Awards (HAPA) 2011, Hospitality Education Excellence;

World Association of Chefs Societies (WACS) Recognition of Quality Culinary Education 2011;

Brand Laureate-SMEs Chapter Awards 2010 ‘Best Brands in Education-Tourism,

Hospitality, Culinary & Retail Education;

Doctorjob’s Students’ Choice Awards 2010.


СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЕРСТВА

УНИВЕРСИТЕТСКИЙ КОЛЛЕДЖ БЕРЖАЙЯ, установил прочное стратегическое сотрудничество с высшими учебными заведениями в Великобритании, США, Австралии, Европе, Корее, Китае и Перу, которые являются предшественниками в сфере гостеприимства, кулинарного искусства, туризма, розничной торговли и организации мероприятий. Наша цель предоставить программы «отечественного производства» и установить официальные отношения в форме студенческой формулировки, в которой студенты получат академический кредит, с возможностью будущего развития в областях разработки учебных программ, лицензирования академических программ, обменов между сотрудниками и студентами и исследовательских возможностей.

Среди наших хозяев стратегических партнерств выделяется приглашение и выбор УНИВЕРСИТЕТСКОГО КОЛЛЕДЖА БЕРЖАЙЯ стать 17-м и единственным Малазийским членом Всемирного Альянса, Institut Paul Bocuse, присоединившись к 16 другим кулинарным и гостиничным учреждениям мирового класса по всему миру. Начатый в 2004 во Франции, этот уважаемый Альянс был создан, чтобы объединить ведущие кулинарные и гостиничные учебные заведения по всему миру чтобы делиться и продвигать кулинарное наследие, современность и инновации, чтобы лучше служить будущему наших коллективных студентов и глобального мира, подчеркивая дух гостеприимства, обслуживания и ответственности. Несомненно, это большая честь для УНИВЕРСИТЕТСКОГО КОЛЛЕДЖА БЕРЖАЙЯ быть включенным в этот Альянс, и это позволяет нам обеспечить глобальное воздействие и сетевые возможности для наших студентов, что ни одно другое учреждение не может дать на данный момент в Малайзии.

Это соответствует одной из основных ценностей УНИВЕРСИТЕТСКОГО КОЛЛЕДЖА БЕРЖАЙЯ, отвечая на все более глобальный мир бизнеса, способствуя мультикультурализму и предоставляя международный образовательный опыт.


контакт в Европе:
Agnieszka Mikolajczyk
International Liaison Manager
HP +49 163 305 7684 (Germany)
aga@berjaya.edu.my


Карта

YouTube

Privacy Policy