Спортивный манеж с 200 километрами горнолыжных трасс, абсолютная гарантия снега и огромный ассортимент развлечений для детей и взрослых: здесь имеется всё для разнообразного зимнего отпуска! К началу зимнего сезона новая шестиместная кресельная канатная дорога с подогревом сидений и защитными колпаками заменит бугельный подъёмник Россвальд, благодаря чему катание по круговой арене горнолыжного цирка станет еще быстрее и комфортнее.
Зима в Целль-ам-Зее-Капрун простирается от вечных льдов Китцштайнхорна высотой свыше 3000 метров до берегов замерзающего озера Целлер Зее. В этом восхитительном окружении представлено всё естественное многообразие зимнего спорта. В трех разнообразных горнолыжных областях найдут подходящие склоны для катания профессионалы и любители, семьи и начинающие.
Aprés Ski особого рода наслаждаются в Гастайнертале с тремя курортами Дорфгастайн, Бад Хофгастайн и Бад Гастайн: ценители жизни с горнолыжных трасс отправляются здесь прямиком в один из двух гастайнских термальных комплексов.
Природа во тьме ночи воспринимается интенсивнее, чем при свете дня. Сердцебиение и пульс учащаются, дыхание ускоряется при погружении в снежную идиллию, словно сошедшую с красивой открытки. Романтическое лунное сияние и мерцающее звёздное небо создают несравненную, интимную атмосферу посреди тьмы.

Катание на лыжах и сноуборд в Словении - схемы горнолыжных курортов

Region
нашёл все: 8
Горнолыжный курортСхема горнолыжного курорта
GolteGolte
Golte
Kranjska GoraKranjska Gora
Kranjska Gora
Krvavec 
Mariborsko PohorjeMariborsko Pohorje
Mariborsko Pohorje
RoglaRogla
Rogla
SC CerknoSC Cerkno
SC Cerkno
Stari vrhStari-vrh
Stari-vrh
Velika planinaVelika planina
Velika planina

Last update: October 2014
Privacy Policy